Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-19 (факс)

Приемная, факс

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

17.02.2021

Информационное сообщение о проведении публичных слушаний

В соответствии с Решением Главы Ачинского района от 12.02.2021 № 48-Р «О проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории района жилой застройки западной части села Белый Яр Ачинского района»
Организационный комитет по проведению публичных слушаний сообщает о назначении публичных слушаний в период с 17.02.2021 по 24.03.2021 по проекту «Проект планировки и межевания территории района жилой застройки западной части села Белый Яр Ачинского района (далее – Проект).
Участниками публичных слушаний являются:
- правообладатели земельных участков и (или) объектов капитального строительства, находящихся в границах территории проектирования западной части села Белый Яр Ачинского района.
Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему размещены на официальном сайте Ачинского района по адресу https://ach-rajon.ru/rajon/arhitektyra/1216/35711/ .
С Проектом и информационными материалами к нему можно ознакомиться по адресу: Красноярский край, Ачинский район, с. Белый Яр, ул. Трактовая, 55. Консультирование по Проекту проводится: с 8.00 до 12.00 в рабочие дни администрации Белоярского сельсовета.
Предложения и замечания участников публичных слушаний принимаются:
1) в письменной форме (почтовым направлением) в срок до 24.03.2021 по адресу: Красноярский край, г. Ачинск, ул. Свердлова, 17, в администрацию Ачинского района;
2) посредством записи в журнале учета посетителей экспозиции проекта в срок до 24.03.2021 по адресу: Красноярский край, Ачинский район, с. Белый Яр, ул. Трактовая, 55 с 8.00 до 12.00 в рабочие дни администрации Белоярского сельсовета.
3) в письменной или устной форме 03.03.2021 в ходе проведения собрания.
Участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) - для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес - для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения. Участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства.
Замечания и предложения физических и юридических лиц, которые не являются участниками публичных слушаний, в протокол публичных слушаний не вносятся и организационным комитетом не рассматриваются.
Замечания и предложения без указания фамилии, имени, отчества и регистрации по месту жительства физического лица, а также названия, организационно-правовой формы юридического лица, в протокол публичных слушаний не вносятся и комиссией не рассматриваются.
Замечания и предложения участников публичных слушаний, включенные в протокол публичных слушаний, носят рекомендательный характер.