Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-19 (факс)

Приемная, факс

Будьте бдительны!Сотрудники Пенсионного фонда по домам не ходят!

В Управление Пенсионного фонда РФ в г. Ачинске и Ачинском районе Красноярского края (далее - Управление) стали поступать сообщения о том, что по домам ходят люди, которые представляются специалистами Пенсионного фонда и просят подписать какие-либо документы.

Управление просит жителей города Ачинска и Ачинского района быть бдительнее. Сотрудники государственного Пенсионного фонда по домам не ходят и никаких бесед не проводят! Прием населения организован непосредственно в клиентской службе Управления. О выездных приемах, которые обычно проходят в сельских (поселковых) администрациях, Управление предварительно информирует органы местного самоуправления.

Посещение пенсионеров специалистами ПФР на дому возможно только по предварительной заявке.

Настоятельно рекомендуем гражданам проверять документы у людей, представляющихся сотрудниками государственного Пенсионного фонда, либо действующих от их имени. У каждого специалиста ПФР есть служебное удостоверение, в котором указаны его фамилия, имя, отчество и должность, вклеена фотография, документ содержит номер. Если у вашего «гостя» нет удостоверения, или в нем не хватает перечисленных реквизитов, есть все основания полагать, что перед вами – мошенник. Позвоните в Управление и уточните, направляли ли они к вам специалиста. Можно позвонить по телефону горячей линии Управления – (39151) 2-33-04. Если информация о выезде к вам специалистов ПФР не подтвердится, обязательно сообщите об этом в правоохранительные органы.