Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-26 (факс)

Приемная, факс

Жительнице п. Ключи Ачинского района, блокаднице Сусанне Андреевне Кротовой исполнилось 90 лет

В понедельник, 22 мая,  Сусанна Андреевна Кротова, жительница п. Ключи отметила свое  90-летие.

 

Жительнице  п. Ключи Ачинского района, блокаднице  Сусанне  Андреевне Кротовой   исполнилось  90 лет

От имени главы района Евгения Розанчугова, от всех работников районной администрации и от себя лично юбиляршу поздравила  заместитель главы района Ольга Ненастьева. Она вручила имениннице поздравительное письмо от Президента Российской Федерации  и пожелала Сусанне Андреевне крепкого, сибирского здоровья и долголетия.

«От всей души поздравляем с датой мудрости, душевного богатства, красоты и отрады, с  90-летним юбилеем. Желаем вам счастливо проживать каждый день, желаем сил и доброго здоровья, желаем радостных семейных праздников, заботы близких и теплоты родных сердец, благополучия  и мира. Вы тот человек, который с оптимизмом и позитивным настроем идет по жизни, с легкостью преодолевая все ее трудности», - тепло  поздравила Ольга Ненастьева.

Сусанна Андреевна  Кротова  сегодня единственная в Ачинском районе, кто имеет статус «Житель блокадного Ленинграда». Когда началась война, ей  исполнилось 14 лет. В марте 42-го года ее с семьей эвакуировали из Ленинграда по «дороге жизни» через Ладожское озеро. Привезли в д. Новоселово Большеулуйского района, а потом переехали в п. Ключи. После войны более 35 лет Сусанна Андреевна трудилась в Ключинском совхозе.