Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-19 (факс)

Приемная, факс

Более 2 тысяч человек, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации в Каменке, получили материальную помощь

16 сентября 2019

По поручению Губернатора края Александра Усса в Ачинском районе продолжается прием заявлений и документов на оказание единовременной адресной материальной помощи от пострадавших в результате взрывов на территории близлежащей войсковой части.

Более 2 тысяч человек, пострадавших  в результате чрезвычайной ситуации в Каменке, получили материальную помощь

На сегодня в рамках региональной программы "Развитие системы социальной поддержки граждан" выплаты в размере до 10 тыс. рублей получили 1960 жителей Ключинского сельсовета и других районов на сумму более 17 миллионов 388 тыс. рублей.
Более 320 семьям выделены средства из резервного фонда Правительства края, в связи с частичной утратой имущества в размере до 20 тыс. рублей и полной утратой имущества до 50 тыс. рублей в размере 4 миллиона 770 тысяч рублей.
Если пострадавшие жители по какой-либо причине еще не подали заявления на оказание материальной помощи, они могут обращаться в консультационный пункт администрации Ачинского района по адресу:
г.Ачинск, ул.Свердлова, 17, 9 этаж, кабинет 9-10 с 9.00 до 17.00
При себе необходимо иметь следующий перечень документов на получение денежных компенсаций в связи с частичной или полной утратой имущества:
1. Заявление гражданина, на имя министра социальной политики Красноярского края И.Л. Пастухову;
2. Копия паспорта;
3. Справка о составе семьи или выписка из домовой книги;
4. Копия свидетельства о государственной регистрации права (либо выписка из ЕГРН, договор найма, протокол вселения, иной документ, подтверждающий заселение в т.ч. регистрацию по месту жительства);
5. Расчетный счет (выписка из банка, копия сберкнижки), с обязательным указанием номера счета, наименования банка или БИК банка.