Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-19 (факс)

Приемная, факс

Администрация Ачинского района, главы Белоярского, Тарутинского и Причулымского сельсоветов благодарят жителей района за активное участие в онлайн-голосовании по выбору территории для строительства спортивной площадки

24 ноября 2021

С 19 по 24 ноября проводилось онлайн-голосование по выбору территории для строительства спортивной площадки в 2022 году.
Строительство спортивного плоскостного сооружения планируется в рамках нацпроекта «Демография», федерального проекта «Спорт — норма жизни», который реализуется при поддержке партии «Единая Россия», государственной программы Красноярского края «Развитие физической культуры и спорта».

Администрация Ачинского района, главы Белоярского, Тарутинского и Причулымского сельсоветов благодарят жителей района за активное участие в онлайн-голосовании  по выбору территории для строительства спортивной площадки

Жителям Ачинского района предлагалось сделать выбор из трех территорий:

-село Белый Яр;

-поселок Тарутино;

- поселок Причулымский.

С целью изучения общественного мнения о необходимости строительства спортивной площадки в этих населенных пунктах также состоялись встречи с населением с участием глав сельсоветов, председателя райсовета Сергея Куронена, и.п. секретаря районного отделения партии «Единая Россия» Василия Мизинко, сельских депутатов, представителей соцучреждений, молодежи, местных Советов ветеранов и общественности.   

Огромное спасибо всем участникам голосования за активную жизненную позицию, неравнодушное отношение и заинтересованность в развитии спорта и физической культуры в Ачинском районе.

Активность участников онлайн-голосования была действительно высокой. Не остались в стороне не только жители района, но и других городов и районов, куда разъехались люди, чья родина - Ачинский район.

Такое голосование в Ачинском районе проводилось впервые, его механизм еще не совсем отлажен. Все эти моменты будут учтены при проведении следующих опросов.

Онлайн-голосование имеет рекомендательный характер. В связи с этим в настоящее время администрация района готовит заявки в министерство спорта Красноярского края по всем трем территориям для участия в конкурсном отборе на получение субсидии для строительства плоскостных сооружений в сельской местности.