Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Утверждены новые тарифы на питьевую воду и водоотведение для потребителей МУП "Районный коммунальный комплекс"

31 августа 2017

Сегодня МУП «Районный коммунальный комплекс» обслуживает потребителей, проживающих в Белоярском, Тарутинском, Ястребовском, Ключинском и ст. Зерцалы.

Утверждены новые тарифы на питьевую воду и водоотведение  для потребителей МУП  "Районный коммунальный комплекс"

С 1 сентября этого года для потребителей МУП "Районный коммунальный комплекс" Региональной энергетической комиссией Красноярского края установлены новые тарифы на питьевую воду и водоотведение.
В соответствии с приказами РЭК тарифы на питьевую воду для жителей Белоярского, Тарутинского и Ястребовского сельсоветов уменьшатся на 5% , на водоотведение – на 4 %. Для жителей ст. Зерцалы стоимость воды снизится на 4%, за водоотведение они будут платить на 10% меньше. Для сельчан, проживающих в Ключинском сельсовете, тариф на питьевую воду увеличится на 2 рубля 20 коп.

В сентябре потребителям МУП "Районный коммунальный комплекс" будут выставлены квитанции за два предыдущих месяца по старым тарифам с учетом всех положенных субсидий и компенсаций. Как сегодня заверил и.п. главы района Владимир Часовских при переходе на новые тарифы люди ничего не потеряют в плане льгот.
Установленные тарифы будут действовать по 31 декабря 2017 года.

Приказы РЭК опубликованы в краевой государственной газете
«Наш Красноярский край» и размещены на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (http://zakon.krskstate.ru/0/pg/3/?)».