Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

«Эко-Транспорт» подвёл итоги работы за первое полугодие. Цифры и факты

11 июля 2019

1 января 2019 года ООО «Эко-Транспорт» присвоен статус регионального оператора по обращению с ТКО по Ачинской и Назаровской технологическим зонам.

 «Эко-Транспорт» подвёл итоги работы за первое полугодие. Цифры и факты

За шесть месяцев штат сотрудников компании вырос с 45 до 200 человек. Для более эффективной работы открыты дополнительные офисы в Назарово, Большом Улуе, Балахте, Ужуре, Шарыпово, Боготоле и Козульке. Для удобства потребителей работаетмногоканальный телефон (+7 905 974 25 00).
На территории Ачинска и Ачинского района транспортирование ТКО осуществляется силами компании: без привлечения сторонних организаций. Действует контейнерный и мешковой сбор.
По состоянию на 1 июля охват Ачинска и района составил 99,6 %: из 117 384 потребителей услуга по вывозу мусора оказывается 116 990 жителям. До первого сентября регоператор планирует «закрыть» все территории и увеличить охват населения до 100 %. 
Региональным оператором составлены, согласованы и размещены на официальных сайтах ООО «Эко-Транспорт» и администрации Ачинского района графики вывоза ТКО. Также документы направлены в администрации муниципальных образований для информирования населения об оказании услуги.
С 1 января 2019 года региональным оператором приобретено и установлено 114 контейнеров для сбора твёрдых коммунальных отходов и крупно-габаритного мусора. Из них 73 – в Ачинске и Ачинском районе: Мазули, Малиновке, Ключах, Малой Покровке, Преображенке, Зерцалах, Карловке и Ильинке.
Для оказания услуги по сбору, вывозу ТКО у предприятия имеется 55 единиц техники, в состав которой входят крупные, средние и малые мусоровозы, мусоровозы для перевозки КГО, самосвалы и погрузчики. В планах – пополнение автопарка новой и современной техникой.
Информация предоставлена предприятием «Эко-Транспорт»