Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Первые морозы проверили, насколько хорошо коммунальщики Ачинского района подготовились к отопительному сезону.

12 ноября 2019

Как справился с этой задачей МУП «Районные коммунальные системы», рассказал начальник Сергей Рылов.

Первые морозы проверили, насколько хорошо коммунальщики Ачинского района подготовились к отопительному сезону.

«Наша главная задача, чтобы поступление тепла в квартиры сельчан и на объекты было бесперебойным. Все котельные, обслуживаемые МУП, показали себя прекрасно, никаких нареканий по подаче тепла в дома и бюджетные учреждения нашему предприятию не поступало. Запасов угля достаточно.
Все подготовительные работы к осенне-зимнему периоду были выполнены качественно. Да, некоторые прошли в осенний период, но это только положительно сказалось на запуске. Смогли сразу же устранять все недочеты. Также мы регулярно совершаем обходы сетей ТВС, котельных, социальных объектов, осматриваем и проверяем их. Мониторим тепловой режим ежедневно. И как только поступают сигналы, моментально реагируем», – пояснил начальник МУП РКК Сергей Рылов.
Жители территорий, обслуживаемых МУП, также успели оценить результаты труда коллектива РКК. И в своих домах, и на рабочих местах, и в образовательных учреждениях, в минус 20 с лишним вполне комфортно.
Жители Белого Яра делятся: «Котельные топят хорошо. У нас дома жара, и у соседей тоже. Так мы и сами постарались: утеплили окна, двери, швы, подъезд. Вызвали бригаду, «развоздушили» батареи. Хуже нет, когда сидят и ждут, пока кто-то придет и всё сделает за них! А потом ещё и жалуются».
Первые морозы – это проверка готовности к зиме всех служб района. И судя по тому, как оперативно МУП реагировал на все возникающие вопросы, эту проверку коммунальщики прошли.