Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-26 (факс)

Приемная, факс

«Только свои» в финале «Сибири молодой»!

28 октября 2013

25 октября 2013 года свершилось то, чего мало кто ожидал, мало кто в это верил, но наша команда КВН «Только свои» прорвалась в финал краевой школьной лиги КВН «Сибирь молодая»!

В Красноярске в пятницу состоялась вторая полуфинальная игра краевой лиги «Сибирь молодая». За выход в финал боролись серьезные команды «Три богатыря», Красноярск, сборная Байкальской школьной лиги, Иркутск, «Шишки», Красноярск, «Кураж», ЗАТО п. Солнечный и действующие чемпионы Сибири, команда «Случай» из Красноярска.

Игра оказалась сложной и неоднозначной. Предсказать, кто победит было просто невозможно, поскольку кто был лидером в одном конкурсе, в другом зарабатывал не самые высокие оценки судей!

«Только свои» держались очень достойно. В «Музотлоне», одном из самых сложных конкурсов, нам удалось рассмешить жюри, обыграть всех своих конкурентов и победить в этом конкурсе! Именно после «Музотлона» всем стало понятно, что «Только свои» одни из тех, кто претендует на участие в финале. Четыре испытания как на одном дыхании - «Визитка», «Разминка», «Музотлон» и «Музыкальный номер». И вот подведение итогов. Победителями игры и участниками финала стали ребята из Иркутска. На втором месте «Случай». А «Только свои» разделили третье место с командой девчонок «Три богатыря». По правилам полуфинала дальше пройти должны были только команда Иркутска и «Случай», но судьи должны были добрать в финал еще три команды. И вот решение жюри – безоговорочный проход команды «Только свои» в финал!

Нужно сказать огромнейшее спасибо нашей группе поддержки, ими были активисты клуба «Лидер» и педагоги. Такой мощной поддержки и мощных аплодисментов не было ни у одной команды!

Итак, трижды «УРА!»!!! Мы в финале, а это очень круто. Поздравляем наших кавээнщиков с таким сумасшедшим прорывом! И желаем им удачи в финали «Сибири молодой»! Финал уже совсем скоро! В ноябре 2013!

P.S.

На этой игре была еще одна победа «Только своих». Мы взяли реванш. Победили команду «Кураж» из ЗАТО п. Солнечный, которым проиграли еще весной 2013 года в финале зональной лиги КВН «Солнечная». «Только свои» просто так не сдаются!!!))))

Ирина Клыкова, методист МКОУ ДОД «ДЮЦ Ачинского района»