Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

В сельских клубах Ачинского района состоялись праздничные мероприятия, посвященные 8 марта

11 марта 2014

«ЖЕНЩИНА, ВЕСНА, ЛЮБОВЬ...» 6 марта в Причулымском Доме культуры прошёл праздничный вечер, посвящённый первому весеннему празднику 8 Марта.

На мероприятие были приглашены лучшие представительницы прекрасного пола посёлка Причулымский – это ветераны труда, многодетные мамы, участники самодеятельности учреждения. В праздничной программе было всё: это и воспоминания, и задушевная тёплая беседа, и конечно замечательные песни в подарок всем женщинам в исполнении Евгения Амелина и Лидии Адольф. Также, были проведены игры и конкурсы, в которых с удовольствием приняли участие все присутствующие женщины. После мероприятия было проведено праздничное чаепитие.

«ПОКРОВКА ВСТРЕТИЛА СОСНОВООЗЁРОЧКУ»

7 марта по приглашению жителей с. Покровка, с праздничным концертом выступил Народный ансамбль «Сосновоозёрочка» (руководитель Заслуженный работник культуры России Ольга Зуева). Для жителей прозвучали лучшие песни коллектива, под дружные аплодисменты. Зажигательные номера ансамбля не оставили равнодушными ни одного участника концерта. Вместе с коллективом зрители пели и танцевали до последнего номера. «Сосновоозёрочка» пообещала, ещё не раз посетить жителей Покровки.

Художественный руководитель: Евгений Амелин

ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЛАРИСЫ ДЕРБЕНЁВОЙ: «ПЕСНЯ НЕДОПЕТАЯ МОЯ...»

8 марта в Сосновоозёрском Доме культуры состоялся вечер памяти Ларисы Владимировны Дербенёвой, которая 18 февраля 2014 года, после продолжительной болезни ушла из жизни. Лариса Владимировна являлась, на протяжении многих лет, постоянным участником самодеятельности. На вечере-памяти присутствовали коллеги по работе, родственники, участники художественной самодеятельности. Были исполнены любимые песни Ларисы Владимировны.

Теченье времени нельзя остановить

Всегда так будет и так было,

Мы помним, как умела песни петь,

Как ты жила и как дружила...

Ольга Зуева