Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Красноярская фирма злостно уклоняется от исполнения гарантийных обязательств после капитального ремонта Тарутинского Дома культуры

29 марта 2017

Накануне состоялась встреча представителя ООО «БестИнвест» с директором учреждения «Централизованная клубная система» Анатолием Куимовым, в ходе которой подрядной организации был предъявлен ряд замечаний после проведения капитального ремонта в Тарутинском Доме культуры, также были представлены все необходимые документы, подтверждающие факты некачественно выполненных ремонтных работ.

Красноярская фирма злостно уклоняется от исполнения гарантийных обязательств  после капитального  ремонта  Тарутинского  Дома культуры

Однако представитель красноярской фирмы грубо проигнорировал все претензии и отказался от исполнения гарантийных обязательств, срок которых согласно муниципальному контракту составляет 3 года. В связи с этим сегодня учреждением «Централизованная клубная система» в арбитражный суд был направлен иск к недобросовестному подрядчику об устранении недоделок после проведения капитального ремонта в Тарутинском Доме культуры.
Напомним, согласно муниципальному контракту срок завершения капитального ремонта в Тарутинском Доме культуры 31 декабря 2015 года. Затем в течение года с ООО «БестИнвест» велась претензионная работа в связи с выявленными фактами некачественно выполненных ремонтных работ. В соответствии с 44-м Федеральным законом в адрес подрядчика была направлена 21 претензия. На предъявленные заказчиком требования об устранении недоделок подрядчик никак не отреагировал. В марте этого года, в результате нарушения строительных норм, допущенных при ремонте кровли Дома культуры, произошло ее обрушение на участке размером 2 квадратных метра и протекание.
В настоящее время ситуация в Тарутинским ДК находится под особым контролем и предпринимаются все меры по решению этой проблемы.