Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-26 (факс)

Приемная, факс

С 15 июля пункт по сбору дикоросов в д. Игинка начинает заготовительный сезон

5 июля 2022

С началом сезона сбора урожая ягод и грибов заготовительный пункт в Игинке будет принимать у населения не только дикоросы, но и продукцию, которая выращивается на огородах.

 С 15 июля  пункт по сбору дикоросов в д. Игинка начинает заготовительный сезон

В пункте за наличный и безналичный расчет можно будет сдать грибы (лисичка и груздь белый), ягоды (смородина, облепиха) и овощи (свекла, морковь, капуста, лук). Для населения это хорошая возможность дополнительного заработка. Полученный доход не будет облагаться налогом.
Пункт оснащен холодильником, приемочным пунктом, сортировочным столом и т.д. После первичной обработки, продукция будет отправляться в сортировочный центр в г. Красноярск, после чего поступит на российские и зарубежные прилавки под брендом Siberia Organic.
Пункт в д. Игинка работает с 9 до 19 часов. Дополнительная информация по телефонам: 5-96-00, 8-923-321-08-88. Также Игинский плодопитомник приглашает желающих на сбор плодоягодных культур. Расчет за выполненную работу будет производиться ежедневно.
Сеть заготовительных пунктов в Красноярском края создается по поручению Губернатора Александра Усса, при поддержке краевого минсельхоза, центра «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Среди районов западной группы Ачинский район стал первой территорией , где был открыт пункт по сбору дикоросов.