Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Победителям краевого молодежного проекта «Новый фарватер-2013» вручены заслуженные награды

21 октября 2013

Сегодня в администрации Ачинского района состоялась встреча команды Ачинского района, занявшей первое место в «Новом фарватере» среди семи районов западной зоны края с главой Ачинского района Тамарой Осиповой и заместителем главы администрации Ачинского района по социальным вопросам Ириной Сорокиной.

«Искренне порадовалась за наших участников, когда узнала о том, что они победили. Сомнений в этом не было, но переживала за то, что при подведении итогов не будут разграничивать города и районы. Но какие бы трудности перед нами не стояли, мы идем к цели единой командой. Победа один раз - стимулирует на победу в дальнейшем», - сказала глава района Тамара Осипова, поздравляя победителей. Она также поблагодарила их наставников и вручила участникам проекта сертификаты 10-го юбилейного краевого молодежного «Нового фарватера» от министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.

После торжественной части ребята обсудили свои успехи за чашкой чая с тортом.

Напомним, в проекте «Новый фарватер» команда Ачинского района выступала в составе 25 человек: специалистов молодежного центра «Навигатор», солистов вокальной студии «До-ре-ми» Дома культуры п. Малиновка, воспитанников фотостудии «Детско-юношеского центра Ачинского района», а также танцевальный коллектив «Утренняя звезда» Ключинского Дома культуры, члены молодежного Совета при Главе Ачинского района, корреспонденты районной газеты «Молодёжный портал» (Центральная районная библиотека п. Горный).

В рамках «Нового фарватера» представители самой активной и креативной молодежи приняли участие в 35 конкурсных мероприятиях по 14 номинациям. Они защищали творческие проекты, представляли штабы по флагманским программам, рассказывали об акциях, делились планами на будущее, работали на творческих площадках, презентовали коворкинг-зоны.