Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

В День молодежи в Ачинском районе пройдет конкурс красоты «Мисс лето-2014»

10 июня 2014

Сегодня в администрации Ачинского района состоялся первый оргкомитет, посвященный празднованию Дня молодежи, который состоится 27 июня в с. Белый Яр. Заседание провела заместитель главы администрации района по социальным вопросам Ирина Сорокина. Его участники обсудили программу торжественного мероприятии и определили ответственных лиц.

По сценарию праздник откроет шествие колон, в котором примут участие члены молодежного Совета, активисты Тосовского движения, спортсмены, творческие коллективы, Совет ветеранов, Почетные граждане и жители села.

Затем командам из пяти человек от каждого сельсовета предложат пройти квест «Сокровища района», с выполнением различных заданий, связанных с историей района, бытом и традициями прошлого.

В это же время на площадке перед школой пройдет конкурс красоты «Мисс лето-2014», в котором примут участие девушки от каждого сельсовета.

Затем состоится игра «Корпорация будущего». В ней смогут принять участие все желающие. Команды должны будут подготовить площадку, представляющую собой какое-либо предприятие по предоставлению населению различных услуг. Платой за понравившиеся услуги будут жетоны, выдаваемые волонтерами. Победит площадка, заработавшая больше всех жетонов.

В перерывах между конкурсами гостей праздника будут развлекать творческие молодежные коллективы. На территории школы развернутся следующие площадки: боди-арт, фотосалон, квилинг. Для жителей пройдут мастер-классы «Макияж за 5 минут» и «Коса – русская краса». На спортивных площадках состоятся соревнования по стритболу, футболу, волейболу и шашкам. Активисты добровольческого агентства «Шаг навстречу» проведут благотворительную ярмарку, все вырученные на ней средства пойдут на реализацию акции «Помоги пойти учиться».

Завершиться мероприятие праздничным салютом.