Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Иностранцы в коворкинг-зоне "ZEBRA" !

23 Апреля 2015

Культурное пространство «Зебра» запускает проект «Встреча, которая изменила мой взгляд на мир», в рамках него к молодежи будут приходить люди, которые являются яркими представителя той или иной культуры, профессии, сферы деятельности, а молодежь может задать все интересующие вопросы этому человеку, после таких душевных бесед и встреч у молодых людей, по задумке организаторов, будет меняться представление о той культуре, профессии или сфере деятельности, о которой шла речь – оно будет намного шире и полнее, потому что представить своим ярким примером сможет это сделать.

Итак, 22 апреля состоялась первая творческая встреча "Сто вопросов к иностранцу". У нас в гостях была замечательная англо-русская пара - Бернард и Анна Ферриер!

Анна из п.Малиновка Ачинского района, а Бернард из Канады. Познакомились ребята в Египте, создали семью и вместе проживали в Сингапуре. Год назад Анна и Бернард со своим малышом переехали жить в Малиновку.

Всю свою жизнь Бернард посвятил музыке. Он начал играть и петь еще в 10 лет, когда родители подарили ему первый синтезатор. Он признается, что музыка- его жизнь, это и средство дохода, и любимое занятие. А получается у него очень круто, и мы смогли сами в этом убедится. Бернард исполнил несколько популярных хитов, сыграл на клавитаре. Ему удалось с первых минут, зарядить всех энергией и заставить танцевать.

Анна - тоже очень творческий человек! Она занимается хореографией, ведёт танцевальные занятия в Доме культуры п.Малиновка.

После творческой части участники встречи в свободной обстановке, за чашечкой чая, смогли пообщаться с нашими гостями и задать интересующие их вопросы (всего 102!). Ребятам были интересны истории Бернарда и Анны о жизни в Канаде и Сингапуре. Бернард поделился своими впечатлениями и о нашей стране. Признался, что ему очень нравится в России, и он большой поклонник русского борща и пельменей!

После чаепития все желающие смогли сфотографироваться с нашим иностранным другом, взять автограф. Все участники встречи получили заряд бодрости и море положительных эмоций. А наши гости пообещали, что это не последняя наша встреча!

Все фото здесь: http://vk.com/album-30640647_214714203?act=edit

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=8K3yhwpLVjs&featu.

Валентина Калинина.