Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 6-02-26
+7 (39151) 6-02-19 (факс)

Приемная, факс

Штаб флагманской программы «Добровольчество» Ачинского района один из лучших в Красноярском крае

16 ноября 2015

14 и 15 ноября в Назарово проводился краевой молодежный проект «Новый фарватер-2015», который собрал более 2000 тысяч участников из 12 команд городов и районов западной группы края.

Сборная Ачинского района успешно выступила в 13 номинациях. В первый день состоялась защита работы за год четырех штабов флагманских программ «Добровольчество», «Историческая память», «Арт-парад», «Моя территория», представление открытого пространства «Зебра» и визуализации молодежного центра в современной среде, а также участие в литературном тесте, в различных мастер-классах и ночном арт-марафоне, на котором Ачинский район презентовал работу штаба «Арт-парад»: «Арабеск», «Фантазия», Ксения Новопашина достойно представили наш район среди других, выделившись своей неординарностью, азартом и серьезным подходом к делу.

15 ноября состоялся молодежный саммит «Энергия молодости» и совещание с руководителем Агентства молодежной политики и поддержки общественных инициатив Сергеем Ладыженко, где были расставлены приоритетные направления и планы работы на 2016 год. Далее все встретились на церемонии закрытия проекта. В результате команда Ачинского района стала лучшей в направлении «Добровольчество» и ее руководитель Григорий Карелин – не оставил конкурентам шансов на успех. Ксения Горковенко победила в конкурсе «Печатные сми» в номинации «Инфопоток». В номинации современная хореография не было равных «Фантазии» (рук. Анна Ферриер), а коллектив «Пати-тайм» признан лучшим в направлении «Стрит-данс» (рук. Анна Ферриер).

Фото: Галины Бакановой