Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Изменения в режимах работы и схемах продажи билетов в аэропортах, железнодорожных вокзалах и автовокзалах

10 апреля 2020

В соответствии с протоколом Губернатора Красноярского края от 06.04.2020 №55 заседания оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Красноярского края новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, произошли изменения в режимах работы и схемах продажи билетов в аэропортах, железнодорожных вокзалов и автовокзалах.

Изменения в режимах работы и схемах продажи билетов в аэропортах, железнодорожных вокзалах и автовокзалах

Изменение режима работы Автовокзала города Красноярска с 5:30 до 23:30

Многие рейсы отменены, уточняйте на официальном сайте: https://krasavtovokzal.ru/
МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ АВТОВОКЗАЛА КРАСНОЯРСКА:
+7 (391) 220-11-72,
Ачинский автовокзал: 8 (39151) 621-21 (круглосуточно)

Железнодорожные перевозки - https://www.kraspg.ru/r

АВИА перевозки - http://www.krascavs.ru/

При покупке билета на общественный транспорт пассажирам необходимо предоставить справку от работодателя, либо объяснительную о причинах прерывания режима самоизоляции.
  
Отметим, министр транспорта края Константин Димитров заверил жителей региона, что  министерство совместно с муниципалитетами и представителями общественности строго следит за тем, чтобы вокзалы, станции и остановочные павильоны были как можно более безопасными для пассажиров.

"Объекты транспортной инфраструктуры остаются местом, где из-за большого скопления людей сохраняется высокая вероятность заражения. Чтобы свести опасность к минимуму, пассажиры должны соблюдать простые меры – в первую очередь, применять средства индивидуальной защиты. Например, носить маски и желательно надевать перчатки каждый раз, когда пользуются общественным транспортом", – пояснил министр.

Константин Димитров добавил, что дезинфекция объектов транспортной инфраструктуры в постоянном режиме началась в конце марте, когда край столкнулся с угрозой распространения нового вируса. Такую обработку собственники объектов проводят самостоятельно либо с привлечением сторонних организаций. Также после каждого рейса проходит обеззараживание подвижного состава. В автобусах, трамваях и железнодорожных вагонах регулярно протирают сиденья и поручни.