Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Россия, Красноярский край,  Ачинск, ул. Свердлова, 17
Наш адрес
+7 (39151) 5-40-43
+7 (39151) 5-40-52 (факс)

Приемная, факс

Состоялось заседание внеочередной сессии Ачинского райсовета

Состоялось заседание внеочередной сессии районного Совета депутатов

Заседание было собрано по инициативе главы района, по рассмотрению проекта решений о внесении изменений в бюджет Ачинского района на 2019 года и плановый период 2020-2021 годов.

В ходе рассмотрения проекта решения были предложены поправки, предусматривающие выделение средств Лапшихинскому сельсовету на освещение станции Тимонино, ремонт кровли крыши здания администрации, и приобретение автомобиля из нераспределенных средств, поступивших от штрафа АОРусал-Ачинск.  В поддержку поправок выступили присутствующие на заседании Глава Лапшихинского сельсовета Оксана Шмырь,  депутаты и жители Лапшихинского сельсовета. Глава района  Евгений Розанчугов предложил данные вопросы  рассмотреть в следующей  корректировке районного бюджета, проект решения о  внесении изменений в бюджет Ачинского района на 2019 года и плановый период 2020-2021 годов, по его словам,   будет внесен в районный Совет в июне текущего года, после окончания отопительного периода. В итоге ПЯТЕРО воздержавшихся депутатов решили исход голосования по предложенным поправкам- "за" поправки не набралось нужного количества голосов.
Ещё одна внесенная поправка касалась программы по поддержке сельхозтоваропроизводителей, - поступило предложение  уменьшить расходную часть бюджета на  20 млн. рублей, исключив их  из решения о бюджете,  пока не будет разработана справедливая программа по поддержке сельхозпроизводителей Ачинского района, охватывающая максимальное количество желающих в ней поучаствовать.Данной поправке также не хватило голосов для принятия.